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町田市 町田汁場 しおらーめん進化 本店 煮干塩+塩味玉
ホースラディッシュが添えられているせいか、
ラーメンというよりは「蕎麦感(風味)」が強い。
チャーシューも流行りのローストポークぽくって、
好きな人は好きだろうね。
デフォルトの「塩」が気になりますね。
鶏の出汁をどう扱って提供するんでしょう(興味津々)
©copyright 2019R&K Allrights reserved
町田市 町田汁場 しおらーめん進化 本店 煮干塩+塩味玉
ホースラディッシュが添えられているせいか、
ラーメンというよりは「蕎麦感(風味)」が強い。
チャーシューも流行りのローストポークぽくって、
好きな人は好きだろうね。
デフォルトの「塩」が気になりますね。
鶏の出汁をどう扱って提供するんでしょう(興味津々)
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