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藤沢市 中華そば佐藤 味玉らーめん 700円
中華そばの定義とかそういうことではなく、
昭和の中華そばだ!って思える。
出汁(スープ)にコク(いわゆる何種類もの味が層をなしているような複雑な味わい)が
あるというものではなく、タレ(カエシ)の強さが味を成す。
正にそういう「お味」。
逆に(想像だけど)、中華料理店(街中華)が提供するラーメンのスープは
も少し、複雑だろう。なぜなら、食材(メニュー)の種類が多い。
故に屑野菜も多く出る → スープに使える材料が増える。
どちらがいいとか悪いとかじゃなくて、
食べたいときに食べたい味を食べられることが喜びなのだ。
今日は食べたい味に「近かった」から◎です。
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