横浜市 トムヤムくん カオパッタレー930円+トムヤンクン840円(中)+瓶ビール600円
(メイン写真左はパッタイ)
全体的に味付けはあっさりしている
辛味の主成分は唐辛子
勢い良く口に運ぶと喉にきます
辛さの奥に妙な甘さを感じるあたりは現地っぽさを感じます
カオパッタレーはシーフードチャーハンと解説されています(テーブルから皿がはみ出てる)
食べた感じはピラフ的で油っぽさはありません
これは全く辛くない食べ物です
シーフードミックス的なイカ2切と海老2個入り
トムヤムクン(中)海老2尾2人シェアで満足サイズ
テーブルが小さくて皿が載りきらない
たくさんの種類を食べたいときは
席の予約をしたほうが良いかもしれません
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