横浜市 ダホーリー パスタランチ 2,200円+カルボナーラ330円
ローマ 未訪問なのでわからないのですが
生クリームは使わないらしいことを(読んだのではなく)聞いたことがあります。
かなり太めの麺。
しかっりと混ぜていただくそれは
今まで食べたことのない味
ベーコンともパンチェッタとも違う風味の謎肉(笑)!
なんか、物凄くハマル。
きゅうりのスープ
前菜たち
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横浜市 ダホーリー パスタランチ 2,200円+カルボナーラ330円
ローマ 未訪問なのでわからないのですが
生クリームは使わないらしいことを(読んだのではなく)聞いたことがあります。
かなり太めの麺。
しかっりと混ぜていただくそれは
今まで食べたことのない味
ベーコンともパンチェッタとも違う風味の謎肉(笑)!
なんか、物凄くハマル。
きゅうりのスープ
前菜たち
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