母の作った飯寿司。
おいしいんだな、これが。
毎年年末になると作るんです。
結構いい鮭を買って作るので
そこらで売ってるものとはぜんぜん違うんですよ~。
たまに手作り飯寿司ってのを頂くこともあるんですが
やっぱり母の作った飯寿司が一番おいしいです。
今年は気温が高くてちょっと酸っぱくなったと言ってましたが
それでも十分おいしいで~す。
さて今日は1日家の中の大掃除をしてました。
それでも夜は自主練に行ったんです。
今日は250m×3本×2setをメインに。
なんか体調イマイチだったのでゆるゆるなサークルで。
この前kコーチが、ダウンは時間をかけてゆっくりやったほうがいいって言ってたので、
今日はダウンに10分以上かけてみました。
強度を少しずつ落として400m。
これで明日のレッスンのとき、元気いっぱいだといいなぁ~。
おいしいんだな、これが。
毎年年末になると作るんです。
結構いい鮭を買って作るので
そこらで売ってるものとはぜんぜん違うんですよ~。
たまに手作り飯寿司ってのを頂くこともあるんですが
やっぱり母の作った飯寿司が一番おいしいです。
今年は気温が高くてちょっと酸っぱくなったと言ってましたが
それでも十分おいしいで~す。
さて今日は1日家の中の大掃除をしてました。
それでも夜は自主練に行ったんです。
今日は250m×3本×2setをメインに。
なんか体調イマイチだったのでゆるゆるなサークルで。
この前kコーチが、ダウンは時間をかけてゆっくりやったほうがいいって言ってたので、
今日はダウンに10分以上かけてみました。
強度を少しずつ落として400m。
これで明日のレッスンのとき、元気いっぱいだといいなぁ~。