こんにちは。
最近は寒暖の差が激しいので、体調を崩さないように気をつけます。
私は今年度から栄養学のゼミに入っていて、明日発表があるので最近はずっとその準備に追われています。
栄養の勉強は今まで聞いたことのない単語がたくさんあって大変ですが、とても楽しいです。まだ新しく学んだばかりの知識が頭の中でふわふわしているので、勉強を続けて色々な知識を繋いで確立させて、来年くらいにはちゃんとボート部に還元出来るようにしたいです。
大学に入ってボート以外で頑張れそうなものに会えてよかったなー、と思います。
話はかわりますが、人数が増えて毎月誰かのお誕生日をお祝いしています。
(今月はお誕生日の人が わたしが把握しているだけで6人もいます)
先日は同期の加藤が21歳のお誕生日を迎えました!おめでとう!
同期の誕生日ケーキは時間がある時はわたしが作っているのですが、みんなおいしいといって食べてくれるのでうれしいです。
写真を貼りたかったのですがやり方がわかりませんでした。
今度マネさんに教えてもらいます。
それでは失礼します。
最近は寒暖の差が激しいので、体調を崩さないように気をつけます。
私は今年度から栄養学のゼミに入っていて、明日発表があるので最近はずっとその準備に追われています。
栄養の勉強は今まで聞いたことのない単語がたくさんあって大変ですが、とても楽しいです。まだ新しく学んだばかりの知識が頭の中でふわふわしているので、勉強を続けて色々な知識を繋いで確立させて、来年くらいにはちゃんとボート部に還元出来るようにしたいです。
大学に入ってボート以外で頑張れそうなものに会えてよかったなー、と思います。
話はかわりますが、人数が増えて毎月誰かのお誕生日をお祝いしています。
(今月はお誕生日の人が わたしが把握しているだけで6人もいます)
先日は同期の加藤が21歳のお誕生日を迎えました!おめでとう!
同期の誕生日ケーキは時間がある時はわたしが作っているのですが、みんなおいしいといって食べてくれるのでうれしいです。
写真を貼りたかったのですがやり方がわかりませんでした。
今度マネさんに教えてもらいます。
それでは失礼します。