パン教室ランチで皆さんで楽しんでもらう、
バーニャカウターの容器とどきました~
ストウブです、この黒のフォルム魅力的です!!
グツグツのラステイック特製、アンチョビソースを
蒸した野菜にかけてパンと一緒に頂きます。
これとあと、もう一品考えていますのでお楽しみに~
パン教室ランチで皆さんで楽しんでもらう、
バーニャカウターの容器とどきました~
ストウブです、この黒のフォルム魅力的です!!
グツグツのラステイック特製、アンチョビソースを
蒸した野菜にかけてパンと一緒に頂きます。
これとあと、もう一品考えていますのでお楽しみに~
いかんいかん・・・・パン作りがメインですね。
パン作りがメインなんで
おいしいパン焼きましょう
そしておいしく頂きましょうね
行きたかったなぁ~(^_^;)
野菜とアンチョビなんであんなに合うのでしょう~そこにパン
最近、我が家ではやっています。
来週のパン教室も同じメニューですよ~
またいつかお願いします~(^_^;)
先日、梅田のルクアの中にあるイートインも出来るスープ屋さんに行ったのですが。
メニューの中にあったのですよ「カスレ」が。
思わず注文してしまいました(笑)
お肉はチキンでちょっとあっさりめでしたが、美味しくいただきました。
なぜでしょう?たくさん書いたんだけどなぁ。
僕も原因が分かりません
パソコンに変わって謝ります。
すいません
一度書いた文章消えるとショックですよね
長ければ長いほど…
パソコンって便利なようで便利じゃないと思う瞬間ですね