去年は河豚。じゃあ今年はクエ鍋を食べようとのことで、
いつもの旧バイトの皆さんで和歌山県は箕島まで
クエ鍋ツア-に行ってきました。
クエは一見淡泊な味なようで、
身はプリプリ脂がたっぷりでものすごく美味。
蟹や河豚でなくクエをチョイスするのが、
メンバーのすごいところです。
街を散策すれば和歌山は本当に蜜柑の国。
町中蜜柑だらけでした。
また翌日は醤油発祥の地・湯浅を訪ね、
更に中野BCという現地の酒蔵見学をしつつ、美酒を堪能。
これで翌日が仕事(仕事納めは28日)じゃなければ、
良い新年を迎えれそうなのに!
ってことで本年の週ダイはこれにて。
皆様良いお年を!
いつもの旧バイトの皆さんで和歌山県は箕島まで
クエ鍋ツア-に行ってきました。
クエは一見淡泊な味なようで、
身はプリプリ脂がたっぷりでものすごく美味。
蟹や河豚でなくクエをチョイスするのが、
メンバーのすごいところです。
街を散策すれば和歌山は本当に蜜柑の国。
町中蜜柑だらけでした。
また翌日は醤油発祥の地・湯浅を訪ね、
更に中野BCという現地の酒蔵見学をしつつ、美酒を堪能。
これで翌日が仕事(仕事納めは28日)じゃなければ、
良い新年を迎えれそうなのに!
ってことで本年の週ダイはこれにて。
皆様良いお年を!
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