今日は、水曜日。明日は木曜日。なのに、何を血迷ったか、急に、今日は本腰入れて飲もうと決めたのだ。理由の一つとして「安いうまい早い」の三拍子揃った素敵な「持ち帰り専門焼き鳥屋さん」をいつも行ってる美容院のお兄さんに教えてもらったからだ。なんと、このご時世に、一本60円てのもあるわけよ。信じられんでしょう。開店が四時で、事前予約は受け付けていない、四時きっかりからのスタートだ。なんて公平なのかしら(*´∀`*)。私は、その公平ルールを知らずして、なんと2時半ころ電話してしまった。、、出なかった。やはり平等。
もう少しそのナイスな焼き鳥屋さんのことを話したいが、それより先に、まず、焼鳥の画像を載せたい。ほんと、おいしかった。



プチ解説。一番上は私が作った焼きなすの生姜めんつゆ漬け。酒は米鶴、辛口。あと、主役の焼鳥、こんだけ頼んで三千円行かなかった。信じられんでしょう!リピート、即決定。ご馳走さま、おやすみなさい。




プチ解説。一番上は私が作った焼きなすの生姜めんつゆ漬け。酒は米鶴、辛口。あと、主役の焼鳥、こんだけ頼んで三千円行かなかった。信じられんでしょう!リピート、即決定。ご馳走さま、おやすみなさい。