薫風


六本木俳優座の近くにある薫風花麗という素敵なお店に ダンディーな編集さん二人が連れていって下さいました!こちらがとても素敵なお店。編集さんて本当に素敵なお店をたくさんご存じです。
こちらは本当に愛いっぱいのもてなしをくださるのですが、たとえばこの巨大なチーズみて!

こんな本格的チーズを削って作ったドレッシングのシーザーサラダや、かわいいキャラクターの焼きたてパン。
バターを私の著作タイトルのかたちに盛り付けくださり、食塩水であらったチーズもついて…。

とにかく心尽くしの素晴らしいお料理ばかり!お酒も珍しいワインや焼酎がたくさん!
ハナタレは蒸留の最初60秒しかとれない超レアなお酒!アルコール度も高い。セメダインみたいな香りが癖になるみたいです。

素晴らしいお皿前に編集さんたちとこれからしたい表現について語り合うほど幸せな時間はありません。とにかく体管理して また新しい表現目指したいと強く思う未明なのでした