
昭和28年創業の喜久家のラーメン。
スープは鶏、豚、魚系の他に米沢牛の牛骨を使っています。
サッパリしてるのにコクが有る。
美味しいスープです。
麺は細縮れ麺。
早く食べないと伸びてしまいます。
チャーシューは2枚、と言うより2種類。
モモ肉とバラ肉のチャーシューが楽しめるのは他に私は知らない。
美味しかった、美味しかったけど・・・
スープは半分残しました。
で、決めました。 |
一周年記念のプレゼントはここのラーメン贈ります。

当選された方待っててね。
そうそう、今日はねラーメンが食べたかったんじゃなくてね、プレゼントの為の味見してたんです。
そういうことにしといてください。
※2007年1月4日時点の情報です。
ID:0003249619
ID:0003249619