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ダダのミシン屋日記『ジャノメミシン米沢店です』

ジャノメミシン米沢店の店長のブログです。
https://janome-yonezawa.jimdo.com

柿の種 焦がしラー油風味

2018年02月23日 18時51分20秒 | せしお食堂
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晩酌の友は、昔はビーフジャーキーとかサラミとかイカの燻製とかサキイカとか、そう言うのが好きでしたけど、最近はもっぱら柿ピーばっかし。


安くてこれが一番飽きが来ない気がします。


定番のスタンダード、わさび風味、梅紫蘇風味も良いですが、期間限定の変わり種がまた楽しみだったりします。


今回のは焦がしラー油風味。


ラー油って好きだけど、食うのは餃子の時くらい?
他にラー油って何に使う?(笑)


柿の種にラー油が合うとは、意外でした(笑)




中々美味いぞ!


焦がしラー油風味!





コメント (13)
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