みんな出かけて、一人留守番です。ニコニコ&堪忍流オムライスを作りました。ニコニコさんから卵焼きの作り方を聞きました。卵1個を割って、砂糖・塩・味の素いずれも少々入れてかき混ぜフライパンへ。焦げないように気を付けること。美味しくいただきました。
とまとりあでBランチをいただきました。「薄切り豚肉の生姜焼き」です。野菜サラダと生姜焼きの豚肉の下にもやしが入っていて野菜が豊富です。安藤シェフからゴジラフィギュアをお借りし一緒に写しました。圭子ママ、「インスタ映え」はいかがでしょうか?
“とまとりあ”で大好きなナポリタンをいただきました。ケチャップの香りがいいですね。大満足なランチでした。今日は、車を走らせながら考えました。吉野家にしようか丸亀製麺にしようかそれとも“とまとりあ”にしようかと…。
ハートピアローフクのレストラン・シャモアで日替わりランチ“白身魚と海老の洋風ホイル焼き”をいただきました。シャモアの日替わりランチはワンコインで食べられ、ヘルシーなので時々利用しています。
また、5月30日からは恒例のビアガーデンがオープンします。毎年、OB会の友人や家族で利用しています。オープン日は親友の蝦名さんを誘って一番乗りをしたいと思います。
また、5月30日からは恒例のビアガーデンがオープンします。毎年、OB会の友人や家族で利用しています。オープン日は親友の蝦名さんを誘って一番乗りをしたいと思います。