年内までに、あと何回、ヨットに乗れることか、、。
久しぶりに晴天と穏やかな風に恵まれ、急遽、内房の保田漁港へ、美味しい魚を食べに行く事にした。
レギュラージブを張り、メインセールを揚げて快調に走る。油壺から保田まで片道3時間。昼食を食べての丁度良い1日セーリングのコースになる。
美味しい昼食と酒で時間が経ち、保田を発つのが遅くなってしまったが、その分、帰りに綺麗な夕日を見る事が出来た。
久しぶりに晴天と穏やかな風に恵まれ、急遽、内房の保田漁港へ、美味しい魚を食べに行く事にした。
レギュラージブを張り、メインセールを揚げて快調に走る。油壺から保田まで片道3時間。昼食を食べての丁度良い1日セーリングのコースになる。
美味しい昼食と酒で時間が経ち、保田を発つのが遅くなってしまったが、その分、帰りに綺麗な夕日を見る事が出来た。
いつ見ても三浦地方の畑は感動もの、、。見渡す限りの野菜畑。しかも、その時期の一種類の野菜で埋め尽くされる。 この時期は大根のみ、、。
まるで、広い大根の高原へ行った気分になってしまう。
以前、三浦マラソンで参加賞に大根を貰った事を思い出してしまう。
新鮮な大根は本当に美味しい。
まるで、広い大根の高原へ行った気分になってしまう。
以前、三浦マラソンで参加賞に大根を貰った事を思い出してしまう。
新鮮な大根は本当に美味しい。