バジルの代わりにシソの葉を摺ってジェノベーゼ風を作りました。
シソの葉を擂鉢でペースト状にしてからオリーブオイルと塩を混ぜ合わせます。
パスタに混ぜてバジルのパスタを作りました。
シソソースの塩が足りない、イワシはアンチョビでなくオイルにのイワシなので全体に塩気が無いので、味がいまいちでしたが、次回に生かせます。
- 以上 -
バジルの代わりにシソの葉を摺ってジェノベーゼ風を作りました。
シソの葉を擂鉢でペースト状にしてからオリーブオイルと塩を混ぜ合わせます。
パスタに混ぜてバジルのパスタを作りました。
シソソースの塩が足りない、イワシはアンチョビでなくオイルにのイワシなので全体に塩気が無いので、味がいまいちでしたが、次回に生かせます。
- 以上 -