シソの葉のパスタペーストがまだまだ残っているので、またまた作って食べました。
塩気の少ない手製シソのパスタペーストに、今回はオリーブのピクルスをみじん切りにして和えました。
パスタだけだとたんぱく質が不足するので、卵とトマトを炒めて補いました。
玉子がちょっとふわふわではないが、初めて作った割には上出来です。
いづれも自分で調理したものは美味しいです。
- 以上 -
シソの葉のパスタペーストがまだまだ残っているので、またまた作って食べました。
塩気の少ない手製シソのパスタペーストに、今回はオリーブのピクルスをみじん切りにして和えました。
パスタだけだとたんぱく質が不足するので、卵とトマトを炒めて補いました。
玉子がちょっとふわふわではないが、初めて作った割には上出来です。
いづれも自分で調理したものは美味しいです。
- 以上 -