いよいよ、我が家のタラの芽を収穫して食べ始めました。
天婦羅だけでは多すぎなので、茹でて、酢味噌和えでも
食べてみたところ、苦みが美味しかったですぅ~。
生そばを釜で茹でて、天婦羅して食べました。
右に移っているのは、昼食に作った、家内直伝の
鶏ムネの粒粒マスタードのワイン蒸です。
簡単でこれも美味しかったです。
残り物の写真なので、量が少なくなっています。
- 以上 -
いよいよ、我が家のタラの芽を収穫して食べ始めました。
天婦羅だけでは多すぎなので、茹でて、酢味噌和えでも
食べてみたところ、苦みが美味しかったですぅ~。
生そばを釜で茹でて、天婦羅して食べました。
右に移っているのは、昼食に作った、家内直伝の
鶏ムネの粒粒マスタードのワイン蒸です。
簡単でこれも美味しかったです。
残り物の写真なので、量が少なくなっています。
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