何年か前から行ってみたいと思いながら、なかなか予約が取れなかったイタリアン
一時は京都一予約が難しいと言われたレストラン
八坂の塔の脇にある
今は東京丸の内と京都市内にももう1件カジュアルスタイルの店舗がある
今回予約にあたり口コミを調べると、酷評が目立った
空席情報を確認したら、土日も含め「空いています」
でも料理は自分で判断しないとね
評価が分かれる・・・納得
確かにおいしい それは間違いないのだが
好みかどうか
ここまで冒険しなくてもいいのに と思うメニュー
たとえば熱々のフォアグラがエスプレッソジェラート付きのクレームブリュレの中からでてくる
絶対別々に食べたほうが美味しいと思う
素材一つ一つは美味しいのだから
ワイン 当たり 美味しかった
けど高いな ワインがこんなに高いと楽しいひと時に緊張が走る
いただいたワインは白 オーストリア産 この日のワインリストで一番安いもの
あとはスタッフさんのレベルに差がありすぎ
いいところももちろんたくさんあるのだが
かなりのレベル以上を維持しないと、お客さんが納得しないだろう
一時は京都一予約が難しいと言われたレストラン
八坂の塔の脇にある
今は東京丸の内と京都市内にももう1件カジュアルスタイルの店舗がある
今回予約にあたり口コミを調べると、酷評が目立った
空席情報を確認したら、土日も含め「空いています」
でも料理は自分で判断しないとね
評価が分かれる・・・納得
確かにおいしい それは間違いないのだが
好みかどうか
ここまで冒険しなくてもいいのに と思うメニュー
たとえば熱々のフォアグラがエスプレッソジェラート付きのクレームブリュレの中からでてくる
絶対別々に食べたほうが美味しいと思う
素材一つ一つは美味しいのだから
ワイン 当たり 美味しかった
けど高いな ワインがこんなに高いと楽しいひと時に緊張が走る
いただいたワインは白 オーストリア産 この日のワインリストで一番安いもの
あとはスタッフさんのレベルに差がありすぎ
いいところももちろんたくさんあるのだが
かなりのレベル以上を維持しないと、お客さんが納得しないだろう