ウチから徒歩7-8分のフレンチレストラン
全22席なので予約が必要
素材の旨味や取り合わせのハーモニーがとてもいい
たっぷりこってりソースが好きな方には物足りないお味かもしれないが
素材重視派にはおすすめ
ボリュームもたっぷりで、ついついカロリーオーバー
特別な日だけれど、数万円のコースは不要ってときにちょうどいい
友人たちとの約束で、2カ月前に予約をした
おしゃべりが弾んで、写真はコースの一部
ディナー:アミューズ、前菜、主菜、デザート、プチフル、コーヒー
ビールとスパークリングワイン(きりっと辛口・ビール止めときゃよかった)など
6400円なり
(シェフのおまかせコースは7000円)
会計をおねがいしたら、女4人だから?割勘がわかっているか、
ひとりずつの代金を持ってきてくれた
飲み物やオプションも正確に割り振られていた これには脱帽
三重県若松の天然穴子のソテー フレッシュポルチーニのリゾット添え
白ワインで柔らかく煮込んだ和牛ほほ肉と有機野菜のココット
フランスヴァローナ社のチョコレートを使った濃厚半生ガトーショコラ
全22席なので予約が必要
素材の旨味や取り合わせのハーモニーがとてもいい
たっぷりこってりソースが好きな方には物足りないお味かもしれないが
素材重視派にはおすすめ
ボリュームもたっぷりで、ついついカロリーオーバー
特別な日だけれど、数万円のコースは不要ってときにちょうどいい
友人たちとの約束で、2カ月前に予約をした
おしゃべりが弾んで、写真はコースの一部
ディナー:アミューズ、前菜、主菜、デザート、プチフル、コーヒー
ビールとスパークリングワイン(きりっと辛口・ビール止めときゃよかった)など
6400円なり
(シェフのおまかせコースは7000円)
会計をおねがいしたら、女4人だから?割勘がわかっているか、
ひとりずつの代金を持ってきてくれた
飲み物やオプションも正確に割り振られていた これには脱帽
三重県若松の天然穴子のソテー フレッシュポルチーニのリゾット添え
白ワインで柔らかく煮込んだ和牛ほほ肉と有機野菜のココット
フランスヴァローナ社のチョコレートを使った濃厚半生ガトーショコラ