オアフ島のパンケーキ、私のNo.2は
カピオラニ通りの「カフェ・カイラ」
この日はレンタカーを借りて、ノースショアへドライブ
と、その前に「カフェ・カイラ」
フリーウエイの入口近くの、廃墟かと思うようなショッピングセンターの一角
この店だけ玄関に人だかり、当然待ち。30分
それでも、これ↓ やっと逢えたわ
ベリー・フルーツ全部載せ フルーツに埋もれてパンケーキが見えない
別添えで生クリームも
美味しゅうございました
オムレツ・ポテト
ワッフル・バナナ
*********
先日、JR高島屋のスウィーツ展に東京のカフェ・カイラが出店していたので、比較のため行ってみた
こちらは、焼きリンゴが柔らかすぎ と 日本の生クリームは脂肪分が多すぎて
いただけないと思った
いつもは、アメリカのローファット乳製品に文句ばかり言っているのだけれど
パンケーキのトッピングについては、ローファットクリーム賛成
やはり現地、本店のレシピにはそれなりのバランスがあるとみた
カピオラニ通りの「カフェ・カイラ」
この日はレンタカーを借りて、ノースショアへドライブ
と、その前に「カフェ・カイラ」
フリーウエイの入口近くの、廃墟かと思うようなショッピングセンターの一角
この店だけ玄関に人だかり、当然待ち。30分
それでも、これ↓ やっと逢えたわ
ベリー・フルーツ全部載せ フルーツに埋もれてパンケーキが見えない
別添えで生クリームも
美味しゅうございました
オムレツ・ポテト
ワッフル・バナナ
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先日、JR高島屋のスウィーツ展に東京のカフェ・カイラが出店していたので、比較のため行ってみた
こちらは、焼きリンゴが柔らかすぎ と 日本の生クリームは脂肪分が多すぎて
いただけないと思った
いつもは、アメリカのローファット乳製品に文句ばかり言っているのだけれど
パンケーキのトッピングについては、ローファットクリーム賛成
やはり現地、本店のレシピにはそれなりのバランスがあるとみた