中々
滅多に行く機会のない場所
でも
こちらのお店がお気に入りになってから
何度か訪れる様になった「成増」
向かった先は
そう
「成増駅」から程近く
住所で言うと赤塚にある
「肉の宝屋」
で、あります。
開店時間11:30分
ほんのチョイ前に三番手で入店
カウンター席左端に着席し
メニューをチェック
相変わらず
リーズナブルで豊富な肉料理等々のメニュー達
まずは
ホッピーで乾杯!
「肉の宝屋」で飲むホッピー
格別ですね♪
本日のお目当ては
「合カモステーキ」
予定だったのですが・・・
気温・天候・気分?等々
諸事情の理由により変更
で
最初に注文した一品は
「ハンバ~グ」単品!
が
出来上がる前に
「中」追加
中々の「中」ですね(^^;
で
暫くすると
その
「ハンバ~グ」出来上がり
うん、うん
洋食屋さんの「ハンバ~グ」を彷彿させるビジュアル
トマトにハムにキャベツ
そして・・・ケチャスパ
完璧ですね♪
そして
ハンバーグの凄いボリューム
これ
¥480円は半端ないCP♪
しかも
どれも
メチャ美味しいんだな♪
で
本日
開店早々から多数のお客さん
お父さんにお母さん
てんてこ舞
そのお二人のやり取りも
掛け替えのない
最高のおつまみの一つ・・・なんてネ(^^;
なので絶妙な
タイミングを見計らい
「中」追加
そして
追加のおつまみは
「コロッケ」
これ
二個でこのボリュームで
¥250円
で
中身はカレーコロッケ
なんか
昔懐かしくて優しい・・・お味
メチャ旨いんだな♪
これにて
お愛想!
ご馳走様でした
では、では
追加のおつまみは
「コロッケ」
これ
二個でこのボリュームで
¥250円
で
中身はカレーコロッケ
なんか
昔懐かしくて優しい・・・お味
メチャ旨いんだな♪
これにて
お愛想!
ご馳走様でした
では、では