昨年末、忘年会が延期になって、改めて新年会がありました。
言わる女子会。
でも参加者は1人を除いてオバちゃんばかり。。。
イタリアンでした。
前菜の盛合せ。
バーニャカウダ。
盛り付けがステキ♪
生ハムの切り落とし。
この生ハムのもとになってる豚は、北イタリアでパルミジャーノ・レッジャーノの外側の硬い部分を食べさせて飼育されているそうで、香りがチーズだと…
その場でスライスしてくれるのがオツです。
食したら、確かにチーズの香りがして、塩加減のちょうどいい生ハムでした。
続いカニクリームのパスタ。
カニの足部分に案外カニの実が入っていて、また、パスタも見事なアルデンテ。
メインに肉。
最後の〆にこのお店のオススメメニューであるリゾットが!
コレ、久々にやってもらった~
このリゾット、アツアツ焼きにした石鍋に入れて、石焼リゾットにしていただきます。
デザートの盛合せ。
ティラミス、パンナコッタ、ガトーショコラ。
どれも美味しく、話の華も咲いた一夜でした。
言わる女子会。
でも参加者は1人を除いてオバちゃんばかり。。。
イタリアンでした。
前菜の盛合せ。
バーニャカウダ。
盛り付けがステキ♪
生ハムの切り落とし。
この生ハムのもとになってる豚は、北イタリアでパルミジャーノ・レッジャーノの外側の硬い部分を食べさせて飼育されているそうで、香りがチーズだと…
その場でスライスしてくれるのがオツです。
食したら、確かにチーズの香りがして、塩加減のちょうどいい生ハムでした。
続いカニクリームのパスタ。
カニの足部分に案外カニの実が入っていて、また、パスタも見事なアルデンテ。
メインに肉。
最後の〆にこのお店のオススメメニューであるリゾットが!
コレ、久々にやってもらった~
このリゾット、アツアツ焼きにした石鍋に入れて、石焼リゾットにしていただきます。
デザートの盛合せ。
ティラミス、パンナコッタ、ガトーショコラ。
どれも美味しく、話の華も咲いた一夜でした。