3月のスパ研は菜の花カレーと新玉ねぎを使ってインド的浅漬け。
写真から香りが伝えられないのが残念!
作っている途中でお腹が空いてくるー。
スパ研で作るカレーは簡単なので、11時にスタートすれば12時には食べられますよ。
簡単だけど、お野菜もこだわってますし、塩にもこだわってますから、美味しいカレーが出来るのです。
グツグツ・・・・・
「おいしくなぁ~れ~!!」のおまじない。
出来上がったら、盛り付け!
本格カレーがあっと言う間に出来上がり、初参加されるスパ員さんは、皆さん驚かれます。
ではでは、実食!!
いただきまーーーーーすっ。
今月もまた美味しい笑顔いっぱいのスパ研なのでした。
生きとし生けるスパ員が幸せでありますように♪
ありがとうございます。