浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

3月は菜の花

2016-03-24 19:45:07 | スパ研レポ

3月のスパ研は菜の花カレーと新玉ねぎを使ってインド的浅漬け。

 


写真から香りが伝えられないのが残念!






作っている途中でお腹が空いてくるー。

スパ研で作るカレーは簡単なので、11時にスタートすれば12時には食べられますよ。
簡単だけど、お野菜もこだわってますし、塩にもこだわってますから、美味しいカレーが出来るのです。



グツグツ・・・・・




「おいしくなぁ~れ~!!」のおまじない。



出来上がったら、盛り付け!

本格カレーがあっと言う間に出来上がり、初参加されるスパ員さんは、皆さん驚かれます。



ではでは、実食!!





いただきまーーーーーすっ。

今月もまた美味しい笑顔いっぱいのスパ研なのでした。
生きとし生けるスパ員が幸せでありますように♪

ありがとうございます。