飽きるくらい言っている「はやい、はやいっ」。
そうです、もう9月なのです。
お正月は、もうすぐそこです。はーっ(ため息)
今日はテキトー自分ゴハンを載せてみました。
くるりんふぁ〜むさんの美味しいツルムラサキでマッルン&ダルカレー。
玄米にオリジナルのココナッツサンボル。
サンボルにはモルディブフィッシュを使わずに、塩昆布を加えて、ベジさん向けにしてみました。
辛さも控えめです。
このサンボルは、スパ研でちょろっとお出しすると、なかなか評判イイのですよ。
先日、スパ研にダンナ様がインド人という、可愛らしい女性が参加してくださって、驚いてしまいました。
だって、スパ研は、ゆる〜いからねw
本場でガンガン食べていらっしゃるのに、いいのかしら?(^◇^;)
ま、スパ研の基本は楽しく!なので、ヨシとしてください。
そうです、もう9月なのです。
お正月は、もうすぐそこです。はーっ(ため息)
今日はテキトー自分ゴハンを載せてみました。
くるりんふぁ〜むさんの美味しいツルムラサキでマッルン&ダルカレー。
玄米にオリジナルのココナッツサンボル。
サンボルにはモルディブフィッシュを使わずに、塩昆布を加えて、ベジさん向けにしてみました。
辛さも控えめです。
このサンボルは、スパ研でちょろっとお出しすると、なかなか評判イイのですよ。
先日、スパ研にダンナ様がインド人という、可愛らしい女性が参加してくださって、驚いてしまいました。
だって、スパ研は、ゆる〜いからねw
本場でガンガン食べていらっしゃるのに、いいのかしら?(^◇^;)
ま、スパ研の基本は楽しく!なので、ヨシとしてください。