9月のメニューはカディというヨーグルトのスープとクッチュンバー(サラダ)でした。
お皿の上の丸いものは、米粉のパンケーキ。
ちょっと色がグレーなのは、黒米の粉を使っているから。
カディに浸したり、クッチュンバーを包んで食べてもイケるのです!
夏の暑さで胃が疲れている方のために、今月はこんなメニューにしてみました。
10月は秋茄子が美味しい季節なので、茄子を使って作ろうと思います。
今月は1日だけリクエストで久しぶりにキーマカレーを作りました。
使ったのは大豆ミートなので、動物性フリーです。
写真は食べかけなの…ごめんなさい(⌒-⌒; )
先日、TVでクミンの特集をやってましたね。
「アンチエイジングに効果あり!!」と。
スパイス、注目ですね♪
浮世バナナスパイス研究会
https://finger-fika.jimdo.com/
お皿の上の丸いものは、米粉のパンケーキ。
ちょっと色がグレーなのは、黒米の粉を使っているから。
カディに浸したり、クッチュンバーを包んで食べてもイケるのです!
夏の暑さで胃が疲れている方のために、今月はこんなメニューにしてみました。
10月は秋茄子が美味しい季節なので、茄子を使って作ろうと思います。
今月は1日だけリクエストで久しぶりにキーマカレーを作りました。
使ったのは大豆ミートなので、動物性フリーです。
写真は食べかけなの…ごめんなさい(⌒-⌒; )
先日、TVでクミンの特集をやってましたね。
「アンチエイジングに効果あり!!」と。
スパイス、注目ですね♪
浮世バナナスパイス研究会
https://finger-fika.jimdo.com/