4月のスパ研は、ケララ風シチューと打ち豆トーレンを作りました。
いつものように動物性フリーの料理。
今回はお肉の代わりに何を使おうかな〜と考えて、松山あげを使ってみました。
油抜きしなくてもよいので、時短大好きな浮世バナナさん向き!
参加者さんにも好評でございました。
時短だけじゃなく『おいしい』も重要ですからね。ほい!
いつものように「簡単・美味しい・ヘルシー」のスパ研でございます。
あっ!「たのしい」も忘れちゃいけませんね。
作りながら会話も弾む〜。
出来上がりは、こんな感じです。
少人数なので和気藹々のスパ研です。
初めての方もお気軽にご参加ください。
お待ちしています。
感謝を込めて〜浮世バナナスパイス研究会〜
いつものように動物性フリーの料理。
今回はお肉の代わりに何を使おうかな〜と考えて、松山あげを使ってみました。
油抜きしなくてもよいので、時短大好きな浮世バナナさん向き!
参加者さんにも好評でございました。
時短だけじゃなく『おいしい』も重要ですからね。ほい!
いつものように「簡単・美味しい・ヘルシー」のスパ研でございます。
あっ!「たのしい」も忘れちゃいけませんね。
作りながら会話も弾む〜。
出来上がりは、こんな感じです。
少人数なので和気藹々のスパ研です。
初めての方もお気軽にご参加ください。
お待ちしています。
感謝を込めて〜浮世バナナスパイス研究会〜