浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

4月のスパ研は…

2018-04-22 22:24:59 | スパ研レポ
4月のスパ研は、ケララ風シチューと打ち豆トーレンを作りました。

いつものように動物性フリーの料理。
今回はお肉の代わりに何を使おうかな〜と考えて、松山あげを使ってみました。


油抜きしなくてもよいので、時短大好きな浮世バナナさん向き!

参加者さんにも好評でございました。
時短だけじゃなく『おいしい』も重要ですからね。ほい!



いつものように「簡単・美味しい・ヘルシー」のスパ研でございます。
あっ!「たのしい」も忘れちゃいけませんね。



作りながら会話も弾む〜。



出来上がりは、こんな感じです。

少人数なので和気藹々のスパ研です。
初めての方もお気軽にご参加ください。
お待ちしています。

感謝を込めて〜浮世バナナスパイス研究会〜