パーマネントのスパ研とは違い、オファーを頂戴して出張することもあります。
ほうれん草と厚揚げのカレーと大根のマッルンを作りました。
いつもは無農薬の国産バスマティ玄米なのですが、この日は無農薬の国産バスマティの5分つき米を使用。
パパドとマカナを添えて
カーサ・ペケーニャさんからお声掛けいただいたのは3度目。
ほうれん草と厚揚げのカレーと大根のマッルンを作りました。
いつもは無農薬の国産バスマティ玄米なのですが、この日は無農薬の国産バスマティの5分つき米を使用。
パパドとマカナを添えて
お皿は葉っぱで作られてますよ。
インドで大人数の宴会やパーティの時などに使用されるものです。
使い捨てなんだけど、1回で棄てちゃうのは勿体無い
ワイワイ賑やかなスパ研、いつもとは違う雰囲気も楽しかったです。