2023/04/03 2023-04-03 14:22:14 | お知らせ あっという間に4月ですね。3月のスパ研は、ダルカレーにピーナッツを加えて食感を楽しむ感じにしました。プルーンを加えて甘辛いカレー。甘さのおかげで、スパイシーでも食べやすいとの感想をいただきました。さてと…4月はナニを作ろうかなぁ #浮世バナナスパイス研究会 #動物性フリー #ベジタリアン #無農薬 #オーガニック #スパイス « 彼岸お中日 | トップ | 猫舌の人は要注意 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する