2023年最初のスパ研 2023-01-29 07:47:03 | お知らせ 里芋が美味しい季節。というわけで、里芋とキャベツのカレー。トロットロで温まるよ~。そして「チキン65」。ではなく『チキンもどき65』。スパ研は動物性フリーだからね。ベジミート初体験の人にも好評でした。最後の1個を口に入れる前にジーッと見つめて、最後を惜しむかのように食べている方もいました盛り付け変えると楽しめますね。食後のティータイムで、ワタクシ手製のおみくじクッキーを食べてもらいました。今年も楽しい1年でありますように #浮世バナナスパイス研究会 #オーガニック #スパイス #心と身体が喜ぶゴハン #動物性フリー « じっくり煮込んだ美味しいカレー | トップ | ネパールカレー·ジェニカ »
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