見出し画像

イタリア料理

豚肉、トマト、クリームチーズのスパゲッティ

使ったスパゲッティは、パスタで有名なナポリ県のグラニャーノ産の全粒粉のパスタです。
フライパンにオリーブオイルを入れ、スライスしたニンニク、唐辛子、小さく切った豚の肩ロースを入れて炒めます。角切りのトマト、塩を加えて軽く煮込みます。茹でたパスタ、クリームチーズを入れてよく混ぜ合わせます。


豚肉、トマト、クリームチーズのスパゲッティ。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事