ホワイトソースを作ります。
カリフラワー、ロマネスコは房を小さく分けて、塩茹でにします。キャベツは葉をはがして塩茹でにして、人差し指位の大きさに切ります。フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて熱し、塩、コショウをして、野菜に軽く焦げ目がつくまで炒めます。
薄くバターを塗った耐熱容器に、炒めた野菜を入れます。
野菜の上に、温めたホワイトソースをかけます。
すりおろしたパルミジャーノチーズをのせます。
パン粉、小さく切った切ったバターをのせて、180℃に温めたオーブンで10分程焼きます。
カリフラワー、ロマネスコ、キャベツのグラタン。
コメント一覧
subasio
subasio
ケセランパサラン
ケーブ
最新の画像もっと見る
最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事