トマトソースを準備します。
リコッタチーズは、裏漉しします。
ほうれん草は、軽く塩茹でにして、水気を切って、みじん切りにします。
フライパンに、オリーブオイル、ほうれん草、ニンニクを入れて、塩、コショウで味を調えて炒めて、冷まします。
ボールに、リコッタチーズ、ほうれん草、ナツメグ、すりおろしたパルミジャーノチーズを入れてよく混ぜ合わせます。
茹でたパスタに詰め物をのせて、巻きます。
耐熱の容器に、トマトソースを少し入れて、カネロニを並べます。
トマトソース、すりおろしたパルミジャーノチーズをかけて、予め予熱した180度のオーブンで焼きます。
出来上がったカネロニ。
お皿に盛って出来上がりです。
最新の画像もっと見る
最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事