イタリア料理

シンプルなサラダ ピンツィモニオ(Pinzimonio)

ピンツィモニオは生野菜(ニンジン、セロリ、キュウリ等)をエキストラバージンオリーブオイル、塩、黒コショウに浸して食べるシンプルなサラダです。

美味しく作るコツは、切りたての新鮮な野菜を使うこと、そして良質なエキストラバージンオリーブオイルを使うことです。

エキストラバージンオリーブオイルの味と香り、野菜の甘み、コショウのアクセントが一体となって、ポリポリ食べ始めると後を引く美味しさです。

生野菜が好きな方は是非試してみてください。




ピンツィモニオ。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事