いらして下さる前から ケーキのお色を考えて来てくださったりょうこさん
「青という色素は 色が褪色しやすいので ちょっと濃い目につくりますか~?」
「青という色素は 色が褪色しやすいので ちょっと濃い目につくりますか~?」
「それから、 ウィルトンで先生をなさっておられる方が、『ウィルトンの青色の色素が長持ちする』とおっしゃっておられましたので、ちょっと混ぜてみましょうか」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
シュガーケーキに布リボンをインサートしていくこのワークは やり始めると夢中になってしまう 楽しいワークです
見えるリボンの長さを変えたり、リボンとリボンのインターバルを変えたり、フリルと組み合わせたりして いろいろアレンジを楽しめます
見えるリボンの長さを変えたり、リボンとリボンのインターバルを変えたり、フリルと組み合わせたりして いろいろアレンジを楽しめます
SugarBouquetRuri 宮本瑠璃
また遊びに来ます!!
ありがとうございます。