普段は芦屋の自宅でシュガーアートレッスンを行っていますが、
お呼びいただけたら カルチャーサロンさま、ご邸宅、カフェスペースさまにも出向かせていただいております。
こちらは 今月のコープ神戸生活文化センターさま用に作らせていただいたレッスンサンプルです。
この作品は、 中は発泡スチロール。
食べる目的ではなくて 飾り用です。
10月22日から お部屋に飾って クリスマスムードを高めていただけたら~(〃^ー^〃)
ご自宅でフルーツケーキを焼いて生クリームでナッペするなど、 美味しいお材料に変えてこのレッスンと同じ要領で作っていただくと こちらと同じデザインで 食べられるクリスマスケーキをお作りいただけます☆
↓当日のレッスンでは アイシングクッキー3枚をお作りいただいて、アイシングでナッペしたシュガーアートケーキにご自由な配置・デザインで飾って頂きます。
↓ケーキ周囲には真っ白なアイシングを口金入りの絞り袋に詰めて生クリームのように飾り絞り☆
カラフルシュガーのお星さまや金のシュガーパールでデコレーション仕上げです☆
とても楽しいのですよ~ヾ(@゜▽゜@)ノ
是非是非!!
お申込み お待ちしています。
(*^o^)/\(^-^*)
パーティーケーキプランナー
宮本瑠璃シュガーアート教室
sugar.ruri@gmail.com