「週刊現代」3月19日に
超ヒット商品「GOPAN」を開発した男掲載されていました。
↓
一番興味深かったコメントを紹介します。
「私は、徹底した現場主義者です。
すぐどこかに出かけてしまうので、
ほとんど会社ににはいなかったぐらい。
アイデアを探すときには、銀座に行きます。
他の開発者は秋葉原の電器街に行って他社製品を見たりすると聞きますが、
あそこには過去の商品しかない。
新しい発想と言うのは全く別のところにある。・・・・・」
仕事をする全ての人に、参考になる言葉ですね。
仕事の内容は違っても、常に好奇心と情熱を持ってとことん取り組んでする。
とことんしてますよ~(*^_^*)
ゴパンで、試食用の「ゴパンのロールパン」を焼いています。
↓
(どれも一緒やん~って言わないでね~一緒だけど(汗))
試食してみたい方は、どうぞ~。
タイミングがよけれが、焼き立てがあるかも~?
ゴパンで、焼き上がった米パンを「冷凍保存」しています。
発酵が1回で良いし、
とっても作りやすいです。
小麦粉のパン作りの時は、
キッチンが、粉コナ・・・で、手を焼いていましたが、
ゴパンでパン作りは、全然~キッチンが乱れません。(笑)
「スチームあたため」か「冷凍したまま料理」機能を使った方が美味しいか?
いろいろ試しています。
是非~ゴパンのロールパン~ご試食どうぞ~(*^_^*)
今日のお立ち寄りも嬉しいです。
ありがとうございます。