11月末から週1で実家の片付けに行っていて
3月は超多忙のため行けてないけど(なんったって自称売れっ子フリーランス)
何回目かの片付けで発掘された大量の黒砂糖(賞味期限が2017年だった)を
引き取って砂糖代わりにコツコツ使っている。
お彼岸で旦那の実家に行ったら
庭の柚子を何とかして欲しいと言われ
使うあてもないのに沢山貰って来た。
で、仕方なく作った柚子茶というかジャム。
ビーフシチューでもゴボウの佃煮でもありません。
ああ、冷凍庫が占領された・・・
11月末から週1で実家の片付けに行っていて
3月は超多忙のため行けてないけど(なんったって自称売れっ子フリーランス)
何回目かの片付けで発掘された大量の黒砂糖(賞味期限が2017年だった)を
引き取って砂糖代わりにコツコツ使っている。
お彼岸で旦那の実家に行ったら
庭の柚子を何とかして欲しいと言われ
使うあてもないのに沢山貰って来た。
で、仕方なく作った柚子茶というかジャム。
ビーフシチューでもゴボウの佃煮でもありません。
ああ、冷凍庫が占領された・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます