石岡の由美子先生の春のお茶会
ホロホロに柔らかく煮た角煮八角の香り
春のおもてなし料理 ウドの酢味噌和え 春キャベツとキュウリの塩もみ 蕪出汁煮
ほうれん草のごま和え
レモンのコロッケ アサリと菜の花のボンゴレスパゲッティ
ヨモギを採りに行ってヨモギ団子のきなこ
もうお腹はち切れそうなのに角煮のお代わりしちゃいました
食後はライブ
チビちゃん達がパーカッション担当
和やかな一日ありがとう御座います(^o^)o(^▽^)oヽ(^o^)丿
石岡の由美子先生の春のお茶会
ホロホロに柔らかく煮た角煮八角の香り
春のおもてなし料理 ウドの酢味噌和え 春キャベツとキュウリの塩もみ 蕪出汁煮
ほうれん草のごま和え
レモンのコロッケ アサリと菜の花のボンゴレスパゲッティ
ヨモギを採りに行ってヨモギ団子のきなこ
もうお腹はち切れそうなのに角煮のお代わりしちゃいました
食後はライブ
チビちゃん達がパーカッション担当
和やかな一日ありがとう御座います(^o^)o(^▽^)oヽ(^o^)丿
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます