久々に、居酒屋『日本海』の“新メニュー候補/第3弾”を考えてみました。
①きゅうり浅漬け
きゅうり1本分の浅漬けをごま油で風味付けした物に生姜を添え、シャキッっと冷やしてご提供。
②かにかまたま
カニカマを使った芙蓉蟹(ふようはい)のアレンジで中華風・和風折中(?)のあんかけにしてみました。
③焼きラーメン
「ラーメンを炒めてみました…」的な、これまた中華風・和風折中(?)ラーメン。
っと、今回は「ちょこっと“中華風”」の3品のみとなっておりますが、第1弾と第2弾の中から“生き残った”(?)新メニュー候補も含めて、本日からのご提供となっておりますので、是非、お味見の方を…
居酒屋『日本海』 Tel; 038-314187
①きゅうり浅漬け
きゅうり1本分の浅漬けをごま油で風味付けした物に生姜を添え、シャキッっと冷やしてご提供。
②かにかまたま
カニカマを使った芙蓉蟹(ふようはい)のアレンジで中華風・和風折中(?)のあんかけにしてみました。
③焼きラーメン
「ラーメンを炒めてみました…」的な、これまた中華風・和風折中(?)ラーメン。
っと、今回は「ちょこっと“中華風”」の3品のみとなっておりますが、第1弾と第2弾の中から“生き残った”(?)新メニュー候補も含めて、本日からのご提供となっておりますので、是非、お味見の方を…
居酒屋『日本海』 Tel; 038-314187