myキッチンガーデンのトマトのボルケーぜが少したまったのでドライトマトにしました。
前回も少し作りましたが、今回は600g位です。
フイオレンティーノは加熱するととても美味しいトマトです。やはり2回目のトマトソースを作りました。
島オクラ赤と青・甘長唐辛子は少々いじけています。・フィオレンティーノ・ボルケーゼ・ルシアン・青シソ
前回も少し作りましたが、今回は600g位です。
フイオレンティーノは加熱するととても美味しいトマトです。やはり2回目のトマトソースを作りました。
キッチンガーデンで、昨日採れた野菜たちです。 とても華やかですね。 |
7日のトマトたちです。皆個性が強いですね。 |
ボルケーゼのドライトマトの天日干し2日目の様子です。 未だ生ぽいです。 |
ボルケーゼのドライトマトいい感じで完成です。 天日干しで5日です。 |
フィオレンティーノのトマトソース、2回目です。元は1k出来上がりは600g 今回はトマトとニンニクのみです。 |
テーブルの上、PCに手をのせて気持ち良さそうに、お昼寝中。 |
私の拙いブログで何かお役に立つことが有れば嬉しいです。
又遊びに来て下さいね。
突然のコメントですいますん