手羽先塩焼きで、塩気補充? 2021年08月14日 | 吉田屋で何食べる? レンチン5分。魚焼きグリルで両面を焼いて皿に盛っただけの手抜き料理。まぁ、塩分が足りないってこともないだろうけど・・何となく、強めな塩気で暑さを凌ぐ。でも、きょうはちょっと涼しい。 #男の料理 « イヤンッ、バター・・そこは | トップ | 祖父の好物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます