和歌山あら川の桃とブッラータチーズのサラダ / おうちごはん 2021年08月20日 | 酒嚢飯袋 ずっと気になっていた「ブッラータチーズ」が食べたくて~ やっと出回り始めた「美味しい桃(和歌山あら川の桃)」と併せて、サラダを作ってもらいました 😊ワインは、スパークリングかフレッシュな白ワインが良いのでしょうが、家には「オレンジワイン」しかストックがなく ・・・ 🙁でも、ピザやエビフライも食卓にのぼり~ トータルでバランスは取れたような ・・・ 美味しかった~ ご馳走さまでした 😋😋😋 #おうちごはん #あら川の桃 #ブッラータチーズ #オレンジワイン #桃とモッツァレラのサラダ « 物足りなさ / ラグの写真詩 | トップ | 懐かしの天津飯 / おうちごはん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます