昨日は家族で焼鳥屋さんに行きました。
本当はレバーや砂肝なんかを頼みたいけど、あんまり私の足には良くないみたい。
食べたいけど我慢してました。
息子も何度か焼鳥屋に連れて行っているのですが、さすがにレバーは食べれませんが、砂肝はおいしいおいしいと食べています。
嫁さんは砂肝が食べれませんので、これは私譲りですね。
つくねのことはお団子と呼んで、これも2本くらい食べちゃいます。
最近何食べる?って聞くとお肉って言うんですが、そのあと鶏肉食べるって言います。
焼き鳥は串に刺さっていて食べやすいのもあるのかもしれません
本当はレバーや砂肝なんかを頼みたいけど、あんまり私の足には良くないみたい。
食べたいけど我慢してました。
息子も何度か焼鳥屋に連れて行っているのですが、さすがにレバーは食べれませんが、砂肝はおいしいおいしいと食べています。
嫁さんは砂肝が食べれませんので、これは私譲りですね。
つくねのことはお団子と呼んで、これも2本くらい食べちゃいます。
最近何食べる?って聞くとお肉って言うんですが、そのあと鶏肉食べるって言います。
焼き鳥は串に刺さっていて食べやすいのもあるのかもしれません