ゴールデンウィーク如何お過ごしですか?
とても良い天気ですね。
こうして、午前中から、パソコンに向かってブログの更新。
あんた、他にやるこの無いの???
そう思われるかもしれません
確かにノープランなのです。
「桜の京都」で使い果たしましたし、そうそう出掛けるわけにもいきません。
しかし、何か充実させないとと思いまして、
朝食にサンドイッチを作りました。
では、作り方!
ボウルに、完熟のアボカド、キャベツの千切り(スライサーを使用)、オイルを切ったツナ缶。
マヨネーズ、レモン汁(塩、胡椒、醤油 適量)をかき混ぜ混ぜします。
で、8枚切りの食パン焼いても良し、そのママでもよし。
マーガリンを塗ってどっさり挟みます。
僕は、マスタードも塗っちゃうけど。
モーニングコーヒーと一緒にどうぞ
それにしても良い天気
これで雨でも降ってると納得するのですが・・・
どうしましょ。
とても良い天気ですね。
こうして、午前中から、パソコンに向かってブログの更新。
あんた、他にやるこの無いの???
そう思われるかもしれません
確かにノープランなのです。
「桜の京都」で使い果たしましたし、そうそう出掛けるわけにもいきません。
しかし、何か充実させないとと思いまして、
朝食にサンドイッチを作りました。
では、作り方!
ボウルに、完熟のアボカド、キャベツの千切り(スライサーを使用)、オイルを切ったツナ缶。
マヨネーズ、レモン汁(塩、胡椒、醤油 適量)をかき混ぜ混ぜします。
で、8枚切りの食パン焼いても良し、そのママでもよし。
マーガリンを塗ってどっさり挟みます。
僕は、マスタードも塗っちゃうけど。
モーニングコーヒーと一緒にどうぞ
それにしても良い天気
これで雨でも降ってると納得するのですが・・・
どうしましょ。