ベジタリアン2日目
新鮮なトウモロコシを薄皮一枚残してラップに包んでレンチン3分!
これだ!
その次がこれだ!
一列縦に食べ終わると、指で倒して口に運びます。
小動物の食べ方ではなく、お猿の気分で食します。
で、モヒカン刈りの様相でございます。
他に、鎌原キュウリの茗荷漬け
バジルの茎と一緒の一夜漬け
このバジル風味白ワインに合います!
あのですね。
肉喰いたい
新鮮なトウモロコシを薄皮一枚残してラップに包んでレンチン3分!
これだ!
その次がこれだ!
一列縦に食べ終わると、指で倒して口に運びます。
小動物の食べ方ではなく、お猿の気分で食します。
で、モヒカン刈りの様相でございます。
他に、鎌原キュウリの茗荷漬け
バジルの茎と一緒の一夜漬け
このバジル風味白ワインに合います!
あのですね。
肉喰いたい