

一
旬の前菜五種盛り
蟹と秋野菜のミルフィーユ◎
寄島蝦蛄の白和え 柿釜盛り
入荷鮮魚のお造り盛り合せ
金目鯛と秋野菜の煮物
フォアグラの茶碗蒸し ◎
松茸と名残り鱧の土瓶蒸し
国産牛のステーキ 秋野菜添え◎
鰆と黄韮のしゃぶしゃぶ鍋
車海老の天婦羅と秋の味覚揚げ◎
真名鰹の柚香焼 吹き寄せ盛り
秋刀魚・鮭・帆立の茄子釜洋風焼
炙り寿司 三貫 赤出汁◎
蟹のリゾット 香の物
黒胡麻鯛にゅう麺
本日のデザート
とても美しい和食の極みでしたが・・・なんせ量がお上品すぎて・・・満足感が得られませんでした
駅に近で知名度が高いホテルディナーってこんなものなのでしょうね
手作りのお味噌を職場の方にいただきました
とってもおいしくて毎朝トーストでもお味噌汁を作っていただいています