今夜は、家にあったニラと豚肉、
赤パプリカ、キクラゲ、マロニー、卵の炒め物にしました。
そのまま食べても美味しいですが、
途中で黒酢をかけて食べると味の変化が楽しめます。
この料理は、結婚前にちょっと通った料理教室で
教えていただいたレシピをもとに作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/c4/282285c1d483786883a518ad15c5ca9a.jpg)
白菜の漬け物は細かく切ってかつお節と七味を混ぜました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/4d/f4fc9444087dcb9d3cffeb91d6b5c4d8.jpg)
作り置きのおかずと合わせて、こんな夕飯になりました。
簡単料理 ブログランキングへ簡単な夕食にポチッと![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
赤パプリカ、キクラゲ、マロニー、卵の炒め物にしました。
そのまま食べても美味しいですが、
途中で黒酢をかけて食べると味の変化が楽しめます。
この料理は、結婚前にちょっと通った料理教室で
教えていただいたレシピをもとに作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/c4/282285c1d483786883a518ad15c5ca9a.jpg)
白菜の漬け物は細かく切ってかつお節と七味を混ぜました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/4d/f4fc9444087dcb9d3cffeb91d6b5c4d8.jpg)
作り置きのおかずと合わせて、こんな夕飯になりました。
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1950_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)