年末年始のご挨拶用のケーキを焼いています
- 柑橘系の果皮の砂糖漬け×2
- ラムレーズン
- リンゴのプリザーブ
- ドライマンゴー+ゴールドラム
- 紅茶+リモンチェッロ
- チョコレート
- ホワイトチョコ&抹茶
実家で(2本×4回分)で焼いています。
今まで160℃50分+15分ぐらいで焼いていましたが、オーブンレンジに付属しているレシピを確認すると180℃50分を目安にとなっていましたので・・・
そのレシピでは焼き時間を追加しなくていい感じになりました。
年末年始のご挨拶用のケーキを焼いています
実家で(2本×4回分)で焼いています。
今まで160℃50分+15分ぐらいで焼いていましたが、オーブンレンジに付属しているレシピを確認すると180℃50分を目安にとなっていましたので・・・
そのレシピでは焼き時間を追加しなくていい感じになりました。