ケーキなどを焼いてみる

お菓子作りのこだわり、材料、レシピ等を気ままに。"PENTAX K-50"等のと機材、撮影ポイント紹介他。自転車日記

ココアスポンジ

2021-04-14 23:23:23 | 日記

18cmの丸型で170℃で30分焼成

  • グラニュー糖-----------120g
  • 卵(Lサイズ)------------3個
  • 特選薄力粉---------------90g
  • ピュアココア------------15g
  • 牛乳----------------------30g
  • 食塩不使用バター-------25g

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ガトーショコラ(15cm丸型) | トップ | ココアスポンジをアレンジ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事