てくてくの事務所でラーメンの調理体験を行いました。
普段麺類をあまり食べないので出来上がるまで色々とバタバタしました・・・
ゆで卵を作れる道具があるのを知って感心したり、乾麺より生麺の方が美味しく感じたり、まさに「体験」でした。
トッピングは小松菜とメンマ、ゆで卵でした。
自分で作ると美味しいですねぇ(笑)
あべ
てくてくの事務所でラーメンの調理体験を行いました。
普段麺類をあまり食べないので出来上がるまで色々とバタバタしました・・・
ゆで卵を作れる道具があるのを知って感心したり、乾麺より生麺の方が美味しく感じたり、まさに「体験」でした。
トッピングは小松菜とメンマ、ゆで卵でした。
自分で作ると美味しいですねぇ(笑)
あべ